Карта портала

Вниманию населения и юридических лиц!

В связи с обращениями жителей г. Николаева, учитывая предложения, полученные в ходе презентации проекта Плана зонирования территории г. Николаева и во время сессии Николаевского городского совета от 11.08.2016, которым утвержден Зонинг, Управление градостроительства и архитектуры Николаевского городского совета обобщается информация относительно выявленных несоответствий градостроительной документации.
Если фактический владелец или пользователь земельного участка при оформлении документов на строительство обнаружил расхождения в границах определенной территории в градостроительной документации (в Генеральном плане и Плане зонирования), просим письменно информировать об этом Управление градостроительства и архитектуры Николаевского городского совета.
Для этого необходимо предоставить письменное заявление с изложением обстоятельств (примерная форма прилагается), к которому приложить копии документов на право собственности или пользования земельным участком и копии правоустанавливающих документов на недвижимость.
Просим обращаться с 12 октября 2016 года по 12 декабря 2016 года в Управление градостроительства и архитектуры Николаевского городского совета.
Приложение: 1 лист (Образец заявления).


нашли ошибку в тексте?
выделите мышкой и нажмите: