Карта портала

Отделение пластической и реконструктивной хирургии городской больницы №4 получило сертификат «Чистая больница, безопасная для пациента»

 

В Николаевских учреждениях здравоохранения продолжается работа по созданию комфортных и качественных условий пребывания и лечения пациентов, начатая еще в 2015-2017 годах.

1

2

Так последовательно, за городской больницей №3, которая 20 октября 2017 получила сертификат Ассоциации «Служба организации инфекционного контроля» «Чистая больница, безопасная для пациента», инициативу по этой кропотливой и важной работе приняла на себя Николаевская городская больница №4.

3

Сегодня, 5 мая 2018, после прохождения необходимого аудита и ряда мероприятий в 2017 году, почетное, соответствующее современным европейским стандартам и такое ответственное звание «Чистая больница, безопасная для пациента» получило отделение пластической и реконструктивной хирургии городской больница № 4.

В этой торжественной и важной для учреждения здравоохранения событии приняли участие начальник управления здравоохранения Николаевского городского совета Ирина Шамрай, заместитель начальника управления здравоохранения Виктор Фаюк, руководство и коллектив учреждения.

1

2

Начальник управления здравоохранения Николаевского городского совета Ирина Шамрай поздравила работников отделения пластической и реконструктивной хирургии и отметила, что получение этого статуса «Чистая больница, безопасная для пациента» значительный шаг в условиях реформирования здравоохранения к созданию в городе сети современных и комфортных медицинских учреждений. Каждый пациент имеет право получать необходимое лечение в надлежащих условиях.

6

Главный врач Лариса Дергунова в своем приветственном выступлении поблагодарила всех работников отделения за значительную проведенную работу и сосредоточила внимание присутствующих на запланированном на 2018 достижению соответствующего статуса: «Чистая больница, безопасная для пациента» всеми отделениями городской больницы №4.

7

Руководитель Николаевской областной ассоциации медицинских сестер Надежда Шульгина, которая на собственном опыте в качестве заместителя главного врача по медсестринству ясно понимая весь объем проведенных работ, подчеркнула высокую ответственность за пациента взятую на себя работниками отделения и поздравила их с высокой наградой.

Вручила сертификат «Чистая больница, безопасная для пациента» заведующему отделения пластической и реконструктивной хирургии городской больница № 4 Григору Аршалуйсовичу Тер-Никогосяну представитель Ассоциации «Служба организации инфекционного контроля» в Николаевской области Анна Павловская и выразила очень простую, но важную вещь - это отделение отвечает высоким стандартам чистоты и комфорта.


ОНОВЛЕНО 10.05.2018

нашли ошибку в тексте?
выделите мышкой и нажмите: